魏荣花总护士长入选中华护理学会伤口相关专业委员会专家库成员

文章来源:   文章时间:2018年09月13日 15:44:27   查看次数:

7月4日,第27届中华护理学会伤口造口失禁护理专业委员会第一次全体会议在贵阳隆重召开。会议为该委员会委员、青年委员及专家库成员颁发聘书。我院护理部总护士长魏荣花入选专家库成员,成为河南省地市级医院中唯一入选该专家库的护理专家。这标志着我院伤口造口相关护理专业水平跨入全国先进行列,领航全省地市级医院伤口造口相关护理专业发展。

我院伤口门诊自2016年5月26日开业以来,在医院护理部和国际伤口治疗师魏荣花护士长的积极努力下,不仅为我院伤口、造口及失禁患者提供高水平的专业服务,而且接诊了大量来自外院的疑难伤口患者,大大改善了预后,提升了患者的生活质量。去年7月份成立全省首个地市级伤口相关专业护理委员会,并举办首期疑难伤口培训班,带领濮安两地伤口相关专业护理水平迈上全新台阶。

此次当选中华护理学会伤口相关专业委员会专家库成员,是对魏荣花总护士长伤口造口专科护理成就的认可,也是我院伤口造口专科护理水平在国内相关专业学术地位的体现,对推动我院伤口造口专科护理的发展具有重要意义。

 

1_看图王.png

 

中华护理学会合影_看图王.jpg

 

 

(宣传科 申羽飞)