孙永振副市长到我院调研

文章来源:   文章时间:2018-10-31 17:13:56   查看次数:

    10月31日上午,濮阳市人民政府副市长孙永振在市政府副秘书长葛磊、市卫生计生委党组书记张运海的陪同下,莅临我院调研。院长李铁军、党委书记齐进兴、副院长刘金榜、刘慧,工会主席刘洁参加。孙永振副市长一行先后实地考察了医院东院区建设工地和医院门诊、住院部及心脏康复中心、介入中心等处,和医护人员亲切握手、交谈,深入了解医院发展建设情况。

    随后,在医院门诊三楼会议室召开调研座谈会,院领导班子成员和部分职能科室长参加座谈。座谈会期间,孙永振副市长听取了李铁军院长对医院基本情况和医院管理及学科建设情况的汇报。孙永振副市长对我院在心脏康复、胸痛中心建设、专科医联体建设等学术和技术方面取得的成绩予以肯定和表扬,勉励我院保持良好发展势头,在“深化改革、科研兴院、院校合作”等方面继续努力,擦亮医院名片、服务好濮阳、安阳两地人民。

    葛磊副秘书长我院厚重的人文传统、出色的技术实力予以赞扬,希望医院保持优势、办出特色。张运海书记表示,市卫生计生委将认真落实执行孙永振副市长指示,支持和帮扶市安阳地区医院扎实、稳步发展。李铁军院长进行表态发言:市领导莅临调研,体现了市领导对安阳地区医院的关心、关怀,全院干部职工倍感温暖。医院将铭记市领导嘱托,继续把医院发展建设好,同时积极参与濮阳发展建设和医疗卫生改革,为我市卫生事业发展做出积极贡献。

 
 160A8107_看图王.JPG
 
816914605138140685_看图王.jpg
 
160A6598_看图王.JPG
 
 

(宣传科)