我院举办冠心病基层规范化诊治学术会

文章来源:   文章时间:2018-11-05 08:00:44   查看次数:

为了提高我市区广大医疗工作者对心血管疾病的诊治水平,加强本地区之间关于心血管疾病的学术交流,11月3日,我院心内二科在门诊六楼多功能会议厅举办冠心病基层规范化诊治学术交流会。会议由心内二科胡丰朝主任主持,来自安阳市及周边市县的近300名相关专业人员参会。
会议邀请到阜外华中心血管病医院赵秋平主任,郑大一附院刘刚琼副主任、李凌教授,河南省医学会心血管病学分会委员程江涛,我院心内二科胡丰朝主任等到场授课。专家们就国内外心血管病的新进展、新理念、治疗原则等内容作专题介绍。郑州大学一附院心血管内科主任李凌教授带来《高血压急症的临床诊治》,将临床一线的诊疗经验分享给参会人员,令在场医务工作者获益颇多。
国内及省内著名心血管病学专家到场授课,使参会人员可以近距离与国内知名专家共同探讨当今冠心病心血管病治疗的新进展。会议的举办对提升我地区心血管病诊疗技术、促进冠心病诊治的规范化水平具有重要意义。
  

22.jpg

 

 

(图文:李永霞)