主任医师>>吉占全

 

吉占全  心胸血管外科主任医师
吉占全,男,中共党员,安阳地区医院心胸外科主任,主任医师。1988年毕业于河南医科大学五年制本科新乡医学院兼职教授。河南省医学会胸心外科学会常务委员,河南省医师协会心外科分会常务委员河南省预防医学会小儿先心病防治专业委员会常务委员河南省生物医学工程学会介入医学与工程专业委员会常务委员通过国家卫生部与德中科技交流基金会的严格考核德国不莱梅心血管病中心进修学习,与国外同行一起手术、工作用英语自由交流曾先后多次到解放军总医院,中国医学科学院北京阜外心血管病医院等多家著名医院系统学习胸外科和心血管外科。擅长先天性心脏病,瓣膜性心脏病,冠心病的外科治疗及微创治疗擅长先天性心脏病及主动脉夹层动脉瘤的介入封堵治疗;重症肌无力的外科治疗;对食管癌、贲门癌、肺癌、纵隔肿瘤及各种胸部疾病的手术治疗和综合治疗有丰富经验。获科学技术进步奖多项,出版专著2部,在国家级核心期刊和省级杂志发表学术论文二十余篇。为市学术技术带头人,市重点学科负责人,市卫生系统先进工作者,市卫生系统优秀共产党员,荣获安阳市优秀医师奖。
电话:0372-5108625(办公室);13837272299(手机)。